9月シェフのおすすめコース 5,800円(+税)
専用ページはこちらhttp://www.france-tei.jp/
ラ・フランス亭の9月のおすすめコース(5,800税別)のご紹介です。
秋の味覚のかぼちゃや、旬のお魚、お肉をお楽しみいただける9月のおすすめコースです。
前菜でお選びいただける2品のテット・ド・フロマージュは豚肉をじっくりと煮込み、旨味がぎゅっと凝縮された一品となっており、もう1品のサーモンのムースと白身魚とジャガイモのテリーヌも旬の食材をたっぷりと使用した贅沢な一品となっております。どうぞお召し上がりくださいませ。
9月おすすめコース ¥5,800+税
*鶏の燻製 エストラゴンクリーム
*かぼちゃのポタージュ
前菜 下記よりお選び頂けます。
*サーモンのムースと白身魚とジャガイモのテリーヌ
ポワローのソテー オレンジのヴィネグレット 魚介添え
*テット・ド・フロマージュ
(豚肉のテリーヌ) ラヴィコットソース
*白身魚のポワレ もち麦のリゾット
バルサミコ風味のブール・ノア・ゼット
肉料理 下記よりお選び頂けます。
*牛肉のシャリアピンステーキ
*鹿児島産黒豚モモ肉のフォンドボー煮込み
*デザート
9月おすすめコースはランチとディナー、どちらでもお食事いただけます。要予約となりますので、お電話でご予約をお願いいたします。
また、10名様以上のご利用について料理代金と別途サービス料(代金の5%)を頂戴いたします。
また、連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
ラ・フランス亭
http://www.france-tei.jp/
札幌市清田区清田3条2丁目12-13羊が丘通り沿い(レスポアール内1F)駐車場完備 011-882-1195
ランチ11:45~13:30(L.O.)1750円~ ディナー18:00~19:30(L.O.)4400円~
レストランウェディングも承っております。