北海道札幌市清田区で、レストランウエディングができるフレンチレストラン
コンセプト
札幌市のフレンチレストラン ラ・フランス亭
店内は白を基調とした落ち着きのある内装で、昼はボサノバ、夜はジャズの音楽が心地空間を演出。
料理はフランスや札幌で12年間の実績をもつシェフが作る本格的なフランス料理。
食材は動産を中心に 旬な食材で調理します。
特にシェフが心がけている事は、
*「当たり前の事を、当たり前に毎日やり続けること!」
*「いつも、どんな時も手を抜かない!」
*そして、「料理のタイミングです。」
今この瞬間が、一番美味しい。その時に、食べてもらう!
熱いモノは熱いうちに、冷たいものは冷たく素早く出す。
だからこそ、自分の仕事をしっかり見つめ、 本当にお客様に味わってほしい料理を手間ひまかけ、毎日作っています。
シェフ 岸本 憲幸 プロフィール
昭和60年
グランドホテル勤務
平成2年
フランスの名店で修行
平成6年
レストランモリエール勤務
その後
メディアや雑誌等で活躍後、フランス亭オープン
メニュー一覧
CONTENTS MENU
トップ
レストラン結婚式
ランチ
ディナー
誕生・お祝いに
法事・法要
コンセプト
店内案内
アクセス
お問合せ
閉じる
ページの先頭へ