【おすすめコース】¥9,500コース アミューズ / スープ / 本日の前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付 昼限定¥5,500コース 本日の前菜 / 魚料理 又は 肉料理 / デザート / パン・コーヒー又は紅茶付
3月のシェフおすすめコース 9,500円
*アミューズ ゆりねのフラン プチパイ *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・釧路産ツブのパセリバター 赤ピーマンとホタテのムース ・鴨とフォアグラと野菜のテリーヌ サフランとマヨネーズのヴィネグレット *お魚料理 春ニシンとイカのポワレ イカスミソース春を感じる海藻仕立てフリッツ添え *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・鶏のポワレ グランメール風 自家製ベーコン ジャガイモのソテー添え ・十勝彩美牛のサーロインステーキ ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み *デザート
4月のシェフおすすめコース 9,500円
*アミューズ 春野菜のパスタ仕立て タラコ添え *スープ グリーンピースのポタージュ *前菜 下記よりお選び頂けます。 ・鯛とホタテのムースの野菜テリーヌ ・パテ・ド・カンパーニュ鴨のロースト添え トリュフソース *お魚料理 釧路産ツブのリゾット仕立て *お肉料理 下記よりお選び頂けます。 ・エゾ鹿のロースト ・サーロインステーキ ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み *デザート
*毎週木曜・金曜日は昼5名様/夜2名様のご予約で営業致しております。 ※上記メニューが最新でない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。 ※お電話の際はご来店の皆様のメニュー内容をお決め頂きご予約をお願い致します. ※+4,600円でフォアグラ料理を追加する事も出来ます。 ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 ※ハーフサイズ5,000円コースは小学生までご注文可能です。 ※画像はイメージです。
*10名様以上のご利用について料理代金と別途現金にてサービス料(代金の5%~)を頂戴いたします。 *定休日の営業は別途追加料金を頂戴いたします。 *連休明けのご予約の方は連休前の営業日にご予約下さい。仕入れの関係上、連休明け当日のご予約は出来ませんのでご了承下さいませ。
|